Sais e acelga na Casa e Comida

Reportagem que fiz para a revista Casa e Comida sobre os diferentes tipos de sal à venda no mercado
Reportagem que fiz para a revista Casa e Comida sobre os diferentes tipos de sal disponíveis no mercado. Tem até sal azul! Foto: Lu Mastrorosa

A edição deste mês da Casa e Comida traz uma matéria minha sobre um tema que adoro: sal. Tem sal rosa do Himalaia, azul da Pérsia, flor de sal, sal cinza de Guérande… E a foto está um espetáculo! Esta só dá pra ler nas bancas ou com assinatura online.

Mas… Tem outra matéria da Casa e Comida que eu amei fazer e que está disponível online. Oba! É sobre acelga, uma verdura muito versátil e supernutritiva. Eu prefiro as orgânicas, cultivadas sem agrotóxico. Acho mais doces e duram mais. Leia aqui todas as dicas na minha reportagem:

Detalhe da minha matéria sobre acelga no site da Casa e Comida. Foto: Reprodução

 

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